Эта тема открыта в связи с тем, что уважаемый Александр Николаевич и компания выразили обеспокоенность по поводу отсутствия публикаций некоторых достойных турниров, которые проводятся в Пермском крае и наоборот - присутствием (можно даже сказать "засилием") публикаций турниров типа "односетовые междусобойчики".
Отсутствие одних и присутствие других вызвано разными причинами, от политических до сугубо организационных.
А также ставится на обсуждение "смежный" вопрос : каким турнирам какие категории присваивать и как обсчитывать рейтинг...
-------------
моё мнение такое :
- публиковать всё, что добровольно присылают организаторы.
- никакого рейтинга не вести вообще . Для этого есть сайт РТТ - там регистрируйтесь и наслаждайтесь рейтингом. Тем самым освободив уважаемого ВАНа от придирок и нападок со всех сторон
- за посев игроков отвечает организатор, как хочет - пусть так и сеет. Будет плохо (неправильно) сеять - никто к нему играть не пойдёт. Сомневается - пусть решает жеребьевкой...
- Сам же организатор может "заглянуть" на сайт и воспользоваться статистикой по своему усмотрению
-------------
моё мнение можно забить и выкинуть, т.к. я ни организатором ни владельцем сайта не являюсь..
Выскажитесь пожалуйста Уважаемые организаторы турниров !!!