В ракетках используется новый материал Black Granite, разработанный Asa.Tec: партнером компании Fischer и мировым лидером в производстве многофункциональных волокон. Производителем гарантирует независимое от внешних условий абсолютно идентичное чувство мяча. Материал является стойким к температурному изменению и в сочетании с технологией No Tolerance (идентичные по весу и характеристикам ракетки) дает ощущение максимально комфортной игры.
Ждем Вас по адресу ул. Героев Хасана 41 (ПНИТИ) магазин "Все для тенниса. Fischer" Заявку на тестирование ракеток Вы можете сделать по телефону 290-74-00
Последний раз редактировалось kmaster Пт апр 24, 2009 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
FISCHER - все для тенниса, горные и беговые лыжи, коньки, одежда для спорта. CDMA-450 - новое поколение сотовой связи. т. 290-74-00
valiulla писал(а):предлагаю бред в темах прекратить
это ты себе сказал? здесь почитай
Я в отличие от Вас сам себе что либо писать на форуме не собирался... а бред пишут псевдо-тренеры,про которых Е.Кафельников в интервью "спорт-экспресс" сказал следующее:
" Между прочим, для ребенка нынче найти классного тренера почти невозможно. Буквально на днях посмотрел - интересно стало, как играют 10-летние дети. Ужаснулся!
- Настолько все скверно?
- Поговорил с девочкой, которая неплохо выглядит для своего возраста. Покажи, говорю, крученую подачу. И слышу: "А меня тренер этому не учил!" Теннис популярен - но вокруг него столько проходимцев… Поразительно, что при этом еще кто-то вырастает. Слышу, чья-то мама спрашивает у тренера: "Почему вы этому не учите?" - "Да я сама никогда не подавала крученую подачу…"
- Кортов появляется много - но работает на них бог знает кто?
- Вот именно. Квалификации ноль и ничего не соображают.
Я в отличие от Вас сам себе что либо писать на форуме не собирался... а бред пишут псевдо-тренеры,про которых Е.Кафельников в интервью "спорт-экспресс" сказал следующее:
" Между прочим, для ребенка нынче найти классного тренера почти невозможно. Буквально на днях посмотрел - интересно стало, как играют 10-летние дети. Ужаснулся!
- Настолько все скверно?
- Поговорил с девочкой, которая неплохо выглядит для своего возраста. Покажи, говорю, крученую подачу. И слышу: "А меня тренер этому не учил!" Теннис популярен - но вокруг него столько проходимцев… Поразительно, что при этом еще кто-то вырастает. Слышу, чья-то мама спрашивает у тренера: "Почему вы этому не учите?" - "Да я сама никогда не подавала крученую подачу…"
- Настолько все скверно?
Нет, смысла убирать эти сообщения не вижу. Если их убирать то тогда надо убирать еще очень много чего из других тем. Не помню уже где, но не раз видел примерно тоже самое писал ты - какие-то вырезки мнений людей с других форумов, о том какая плохая фирма Баболат. Отследить все я конечно не могу, давайте главное матом не ругаться а обсуждения на тему какие ракетки лучше или какие тренера лучше хорошо подходят к разделу "Реклама".
Я бы в вашем споре хотел занять нейтральную позицию. Я игрю Хэдом. Единственное что я бы хотел настоятельно попросить это следить за цензурой. На этот ресурс заходят дети.