Да это приятно. Вообще одна из задач которую я приследовал это побольше народу приобщить к сайту чтобы облегчить для папы регистрацию игроков на турнриры. Чтобы люди сами были зарегистрированы на сайте и чтобы сами подавали заявки.
Теперь возник вопрос на который я не знаю как правильно ответить. И хочу спросить тебя и остальных что вы думаете по поводу тех кто проигрался? Вот например эти ребята:
- Код: Выделить всё
- 29   Онискив Даниил Владимирович   0
 30   Пономарев Юрий    0
 31   Петров Петр    0
 32   Старков Илья Андреевич   0

Разрешать ли проигравшим начать игру снова? Сей час эти люди регистрируются заново и мне это не нравится. Получается помойка из нашей базы данных это не совсем честно по отношению к другим. Получается что у тебя как бы бесконечное кол-во птр. Хотя бесконечное кол-во должно быть только у банка, т.е. у нас. Эти ребята регистрируются снова и даже выбрав другие имена я вижу что это тот же самый акаунт потому что могу посомтреть на разные другие характеристики - размер экрана, тип браузра и наконец ip address.
Что с ними делать? Давать им плодить акаунты я не хочу. Может придумать какую нибудь схему что дается 3 попытки? Или банк, т.е. мы можем дать эти птр. в долг по какому нибудь правилу?