В воскресенье 20 мая 2012 г. в спортивной деревне HamiltoN прошло торжественное открытие новых грунтовых кортов. Гвоздем праздника стал показательный матч, в котором ветеранская пара Морозов-Бельский сразилась с лучшей любительской парой последних лет Пищиков-Чарушин. Соперники оказались достойны друг друга, а зрители получили большое удовольствие. Вот видеоотчет о мероприятии.
Думаю, что такого освещенния турнирв не у кого не было(Вы здесь Первые). Желею, что не смог принять участия. С большим удовольствием посмотрел бы на себя со стороны. Снимал теннисные матчи много =, но было всё как-то не совсем так как хотелось. Тут чувствуется рука мастера. Александр Николаевич- Вы молодец! А ещё я увидел Силкина 21 год спустя. Очень интересно.
Андрей, привет! Поскольку Силкин на наш сайт не заходит, я попрошу тебя передать ему эту инструкцию. Все очень просто. Вот что он должен сделать. 1. Вырастить сына. Сажать дерево и строить дом необязательно. 2. Попросить сына разработать сайт permtennis.com. 3. Проследить, чтобы этот сын научил свою маму делать видеоролики. После этого Силкину можно будет ничего не делать, а просто надувать щеки. Желательно, чтобы сына звали Алеша, а его маму - Таня. Хотя, наверное, тут возможны варианты. На все про все у Силкина есть ровно 20 лет. Так что, время пошло...
Это матчи четверга. Сыграли с Левитаном против хозяев. Продули 5/7. Вели 5/1, но тут Юра перестал ошибаться, и мы посыпались. Сработал фактор своего поля. Решили с Серегой, что будем тренироваться. Приятно играть на этом мягком харде.
Артём, привет! Я уже пытался объяснить Андрею, что мое участие в создании видеороликов состоит только в доставке оператора к месту событий. Дальше все делает Татьяна Викторовна. Иногда она спрашивает у меня фамилии игроков, а еще я просматриваю конечный результат, и, как правило, он меня устраивает. Делается все на Маке в iMovie иногда в CutPro, консультирует Алёша. Мне кажется, участникам интересно посмотреть на себя со стороны.
С утра в воскресенье шел дождь, и мы уже планировали доигрывать турнир под крышей. В десятом часу неожиданно дождь прекратился и позволил основные матчи провести на грунте.
Осталось нам выложить два ролика "Закрытие и награждение" и "Кубок HamiltoN. Вокруг да около".