Юле. Правильно я понял, что после полуфинала ты уехала из Феса в Рабат. Там на жеребьевке узнала, что попала на румынку. На утро обыграла ее 6/3 6/4 в WTA. После этого вы вернулись в Фес. Теперь уже ты обыграла ее 6/1 6/1 в финале ITF. Т.е с одной и той же соперницей ты сыграла в течение одного дня две игры в разных городах. И после этого снова поехала в Рабат, чтобы на следующий день играть проти Савчук. Кстати, Савчук недавно (в феврале) победила Алисию Молик. Удивительно вот что. Я смотрел на марокканском сайте список участниц квала. Последняя допущенная имела рейтинг 177, а у тебя 609. Там что, на листе ожидания больше никого кроме местных и вас, кто играл предыдущий турнир, не было? В связи с этим вопрос: в Стамбул ты едешь, еще не зная, попадешь в квал или нет? Рисковано. Далековато ведь.
Коляну. Юля с начала февраля уже играла турниры в Португалии, а до этого там тренировалась пару недель. Последний раз она тренировалась в Спортхолле в вашей компании в середине января.
Последний раз редактировалось administrator Пн май 14, 2007 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
da vse pravilno,posle polyfinala mu poexali v drygoj gorod igrat 1 kryg na WTA,potom kogda otygrali srazy bez obeda poexali igrat final,a potom ja eshe exala obratno 3 chasa na mashine u 1 chas na poezde...esli by ne eti pyteshestvija,ja by segodnja vujgrala...no kak govoritsja,ne vse srazy.u ja ochen rada moim rezyltatam!!!
Юля, Привет!
Это папа Марины М. Зарегистрировалсчя наконец на этом форуме по причине, что другой возможности поздравить тебя нет. Через родителей не то.
Слежу за твоими выступлениями. С интересом ждал твой финал, т.к. Бузарнеску видел живьем в Хорватии и поэтому считал, что у тебя шансов больше. А ты еще и сделала дубль. Молодец! Поздравляю!
Удачи тебе в Турции!
Всем превед! Юля ты просто лучшая,молодец!Давай дерзай,ведь кроме тебя пока так высоко никто не забирался А вообще частенько балуюсь электронными ставками на Marathonbet.ru в основном на теннис конечно.Дак вот: сейчас поставил на Жидкову с форой +4,которая играет как раз против Савчук На победу Савчук дают 1.3, а на Жидкову что-то около 3.0 Меня это удивило... То есть если ба вышла Юлька,то кэфы были бы примерно такими же,но жидкова это уже известное имя,хотя... Так что Юлька давай вперед,успехов, а мы будем на тебя ставки делать(если что на исход можно и в доляшку взять )
p.s. В квале увидел еще знакомые фамилии:Гребенюк,Олару,Кирсти,Рахим которые еще недавно играли в детских ITF вместе с Вертешевой и Юлей
spasibo vsem bolshoe za pozdravlenija!!!!
ja k sozileniu ne edy v tyrnicy t.k. popas tyda ochen malenkaja verojatnost,poka ja 23 v ayte u bilet do tydova stoit 500 evro.....u tem bolee lchshe prigotovitsja k 25.000 v italy t.k. menja tyda WC v osnovy!!!!!daa...tyt bolhie ludi igraut a kogda chitala vashi komentarii rahkim u grebenuk sideli rjadom...u buli ochen ydevlinu chto ix daze obsyzdaut tyt na foryme u oni peredaut vsem privet plamenuj.........
zdelau vse vozmoznoe u ne vozmoznoe no v etom gody ne obeshau....zdorove eshe ponadobitsja...a vot v 2008 mozno bydet poprobovat...xotja ne bydem zagaduvat!!!
Ya v proshlom gody Tatiane Panovoi pomogala prigotovitsya k US Open, pravda ona proigrala v qually and reshila viiti zamysh i poselilas' v Philadelphii Seichas idet nablydenie za Galinoi Voskoboevoi katoraya bistrin'ko prishla na smeny Tatiane v etom gody
no mi vseravno seichas ishim novih pretendentov na vihod v glavnyu setky, tem bolie Permyakov tak chto bydem zhdat' k 2008 gody
a poka, good luck!!!
Вчера стартовал Кубок Самары (ITF, Grade 4, 18 лет). На сайте ФТР (он, кстати, обновился) видел, что в основной сетке Женя Вертешева (должна была приехать туда из Москвы, где тренируется в ЦСКА) и Илья Старков (он там в сопровождении А.М.Силкина). Информация пока скупа. Илья прошел первый круг, это я подсмотрел на Форуме Спортхолла. Про Женю совсем ничего не знаю. Видел, что ей дали WC в основу.
В Москве идет Первенство России среди 14-летних. Приятно удивил Иван Верещага. Будучи 20-м по рейтингу на этом турнире, он первом круге со счетом 6/1 7/5 победил 4-го номера Напаськина. Следующий соперник квалифай Руденко.
Слышал, что где-то играет Вика. Вика, отзовись и расскажи, как дела. В.А.Н.