Indigo писал(а):Наверное, пора написать(или у кого-нибудь списать) правила форума... Если что - могу достать.
Сомневаюсь что кто то будет читать. Ни один человек например до сих пор не закачал фотографии в фотоальбом, хотя возможность я добавил :) Лучше бы фотографиями делились, было бы интереснее.
veresch писал(а): Сомневаюсь что кто то будет читать. Ни один человек например до сих пор не закачал фотографии в фотоальбом, хотя возможность я добавил Лучше бы фотографиями делились, было бы интереснее.
-Ве
Чтобы при удалении/редактировании чужих сообщений можно было чем-то аргументировать... А то человек обидится может: мол, ни за что, ни про что удалили/отредактировали его сообщение...
(Коршун понял, молодец )
пробовал закачать фото-ничего не получается...Научи,пожалуйста! :D
Привет. что именно не получилось? В какой момент именно возникла проблема? Если ты получил ошибку то какую именно? Ну и самое главное, щелкал ли ты на ссылку "закачивать фотографии"? Читал ли заметку под названием "Как я могу добавить свои фотографии в фотоальбом PermTennis.com?"?
пробовал закачать фото-ничего не получается...Научи,пожалуйста!
Привет. что именно не получилось? В какой момент именно возникла проблема? Если ты получил ошибку то какую именно? Ну и самое главное, щелкал ли ты на ссылку "закачивать фотографии"? Читал ли заметку под названием "Как я могу добавить свои фотографии в фотоальбом PermTennis.com?"?
да-да все читал.а не могу закачать потому что не знаю просто каким образом это сделать...копировать не получается,просто перенести тоже не могу!
Коля, проблема вроде ясна. Там надо кнопку "Add" было нажать. Add по английски означает "Добавить". Дело в том что этот модуль у меня не получилось русифицировать. Я прямо на ту страницу добавил детальные инструкции. Все должно быть предельно просто.
похоже,у меня просто нету программы java.там написано что если не видите окна закачки,то установите java.я жму.потом жму free java downloading...а потом просто нет кнопки для того чтобы начать скачивание...
я чувствую себя компьютерным новичком...
Да чтобы поставить Java в окне Эксплорера вверху наверно появляется полоска такая желтая где написано что Эксплорер заблокировал инсталяцию active X контроля. Надо на нее правой кнопкой мыши щелкнуть и разрешить инсталяцию active X контроля.
Это стандартная фича интернет эксплорера, я думаю ты еще не раз с этим столкнешься. Кстати прямо на той странице где у тебя наверно не получается инсталировать Java есть детальные инструкции (правда на английском) вместе со скриншотами (катринками экрана) на которых показана это желтая полоска про которую я говорю:
Вот ведь как бывает....
Ломишься, ломишься в дверь, а она в другую сторону открывается...
Потом, кто-нибудь толкнёт её изнутри, и она как *бнет тебе по лицу...
И больно, и стыдно, и обидно...
Но зато дверь то открылась в конце-концов....