Леха, а пора русифицировать полностью форум, а то может потенциальных азеров отпугивает наличие непонятных значков и символов.
Картинки нельзя присоединять..
Почему так много зарегистрированных верещей и вообще подозрительно много пользователей... Ахтунг!
И есче мне кажется надо имя юзера, над аватаром которое пишется, нужно сделать активным, если я именно ему адресую пост, чтоб при нажатии оно выскакивало сразу в сообщении и не надо было бы писать "2:Вересч" например..
Вот поставил на свою лс фотки, а как например мне посмотреть фотки Ромы или других у кого есть.. пока только показывается аватара и личные данные.. как попасть на чужие странички? Не для себя ведь фоты выкладывают а для других!?!
Coach_NAMZIN писал(а):Леха, а пора русифицировать полностью форум, а то может потенциальных азеров отпугивает наличие непонятных значков и символов. Картинки нельзя присоединять.. :o Почему так много зарегистрированных верещей и вообще подозрительно много пользователей... Ахтунг! :lol:
Давно уже русифицирован :) В профиле можно менять языковые настройки. Тебе поменял ручками сам :).
Картинки пока не разрешил добовлять потому что недостаточно было народу на форуме. Щас может и добавлю.
Непонятно зачем. Впрочем и узнавать зачем тоже не хочется. Ответ простой у нас кроме этого сайта есть настоящие работы, семьи, хобби и т.д. Заниматься ерундой времени нет. Если вложенные цитаты хочешь убрать просто удали [quote...] из текста.
veresch писал(а):Непонятно зачем. Впрочем и узнавать зачем тоже не хочется. Ответ простой у нас кроме этого сайта есть настоящие работы, семьи, хобби и т.д. Заниматься ерундой времени нет. Если вложенные цитаты хочешь убрать просто удали [quote...] из текста.
Да нет проблем, просто мне как разработчику приходится постоянно иметь дело с разными непонятными запросами. Иногда надоедает оправдываться почему не буду делать то или иное улучшение. У меня примерно 50 на 50 нормальных запростов и совершенно левых. Этот относится к левым :)
veresch писал(а):Да нет проблем, просто мне как разработчику приходится постоянно иметь дело с разными непонятными запросами. Иногда надоедает оправдываться почему не буду делать то или иное улучшение. У меня примерно 50 на 50 нормальных запростов и совершенно левых. Этот относится к левым
А основная работа тоже с сайтами связана или программированием?